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장어는 성인병에 특히 좋은 불포화 지방산 함량이 많다

작성자 대표 관리자(ip:122.43.8.103)

작성일 2017-02-01 19:21:30

조회 490

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장어로 만든 음식은 자양강장에 좋은 스테미너식으로


양질의 단백질(해독 작용과 세포재생력이 좋은 점액성 단백질 및 콜라겐)

 

양질의 지방(고혈압, 당뇨, 간염 등 성인병에 특히 좋은 불포화 지방산)


또 항병력 강화, 발육증진, 시력회복, 암효과의 비타민 A (쇠고기의 300 ~ 1300 ),


노화방지, 생리활성, 모세혈관강, 피부미용 등에 좋은 비타민 E, 남성 정력증강의 뮤신,


콘도로이친, 또 비타B, 칼슘, 마그네슘 인, , 칼륨, 나트륨 등이 많아 허약체질 개선,


병후 회, 산후 회복에 효과가 크다. 예로부터 민물장어는 폐결핵, 요통, 신경통, 폐렴,


관절염, 성기능 회복, 어린아이의 허약체질 개선 등에 민간요법으로 이용되어 왔 다고 합니다.


첨부파일 2_00006.jpg

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